Профессиональный пилинг кожи лица - один из популярных и эффективных способов омоложения

Пилинг как способ омоложения кожи

Пилинг – это косметическая процедура, подразумевающая удаление верхнего огрубевшего кожного слоя. К данной методике очищения люди прибегали издавна, используя самые различные составы – соль, песок, измельченный миндаль и т.п.

И всегда цель их применения была одна – снять огрубевший, ороговевший слой кожи, чтобы она сияла свежестью, привлекала молодостью и здоровьем. Чуть позже для этих целей были придуманы и активно использовались маски скрабы, сегодня же пилинг входит в список услуг, предлагаемых любым профессиональным салоном красоты.

Какие бывают пилинги?

В первую очередь эта процедура делится на разновидности по такому признаку, как глубина очищения кожи:

  • поверхностный (происходит очищение поверхностных слоев кожи);
  • срединный (очищение верхних + средних слоев эпидермиса);
  • глубокий (подразумевается максимально полное очищение до глубоких слоев кожи).

Естественно и логично, что проводимый в домашних условиях каждой женщиной пилинг – это лишь поверхностное очищение кожи, но периодически необходимо и более основательное очищение кожи, это позволит сохранить молодость, свежесть и привлекательный внешний вид. Такие процедуры можно проводить лишь в условиях косметологического салона, клиники или кабинета, нередко – с использованием специального оборудования, а также опытным врачом-косметологм, имеющим соответствующие навыки и знания, опыт и квалификацию.

Особенности профессионального пилинга

В салонах и профессиональных косметологических кабинетах всегда готовы предложить услуги поверхностно-срединного или срединного пилинга. Это специальные процедуры, выполняемые в несколько этапов.

Изначально лицо очищается от декоративной косметики, пыли, грязи. Затем на кожу наносится специальная маска на основе фруктовых кислот. Ее задача – способствовать полному раскрытию пор. Следующий шаг – на кожу наносится кислород, а затем питательная маска, способствующая обогащению кожи необходимыми для ее здоровья компонентами и веществами.

В такой последовательности выполняется поверхностно-срединный пилинг кожи лица, с помощью которого могут решаться такие проблемы, как:

  • очищение от отмерших клеток кожи;
  • осветление;
  • удаление пигментных пятен.

Особенностью этих процедур считается тот факт, что практически невозможно добиться желаемого и нужного эффекта за 1 процедуру, такие пилинги косметологи проводят курсами, состоящими из нескольких сеансов и процедур.

Другая разновидность салонной процедуры – срединный пилинг кожи. Для его выполнения используются более агрессивные компоненты, а сама процедура требует более основательной подготовки. Вместе с тем, эффект и польза такой процедуры также неоспоримы и не подлежат сомнению. В результате проводимых манипуляций разрушаются не только отмершие, но и часть живых кожных клеток. Новые же клетки начинают достаточно интенсивно и быстро образовываться, формируя обновленный эпидермис.

Еще одно достоинство срединного пилинга – в коже начинают появляться новые капилляры, как результат, улучшается кровообращение, активизируются процессы синтеза веществ, отвечающих за упругость и эластичность кожи, а также важнейший фактор - достаточное увлажнение. Срединный пилинг считается той самой процедурой, которая обеспечивает не просто очищение лица, но и позволяет выглядеть моложе.

После данной процедуры кожа требует особо бережного отношения и специального ухода. Поэтому принципиально важно соблюдать неукоснительно все советы и рекомендации, полученные от косметолога, проводившего процедуру.

Поиск

GIF

Меню
Акции мая - скидка до 20%

Программа Абсолютное счастье Leble скидка 20% Короткий волос 96 р....

Акции мая

Программы для похудения скидка до 20% Программа ухода за телом...

Акции апреля - скидка до 20%

Скидки на биоэпиляцию Депиляция над верхней губой 14,00 р. вместо...

Акции апреля

Программы для похудения скидка до 25% Программа ухода за телом...

Акции марта - скидка до 20%

Скидка до 30% для первичных клиентов до конца марта Скидки...

НОВИНКИ
Коллагеновый реконструктор волос HONUNG HONEY Коллагеновый реконструктор волос HONUNG HONEY

Реконструктор имеет полностью органический состав! Ультра-увлажняющее медовое восстановление для волос...

Радиочастотный лифтинг Venus Legacy Радиочастотный лифтинг Venus Legacy

Аппарат Venus Legacy™ объединяет воздействие мультиполярных радиочастот и импульсных электромагнитных...

Айкун (ICOONE LASER) Айкун (ICOONE LASER)

ICOONE LASER — это сочетание инновационных технологий, позволяющих быстро и...

Наше оборудование Наше оборудование

В студии красоты «Beauty-Time» используется новое высокачественное оборудование.


Минск
пр.Машерова, 54
Бесплатная парковка
для клиентов!


+375 17 343 95 99
+375 29 667 06 25

Заказать звонок


ПН - СБ  9.00 - 21.00
ВС 9.00 - 19.00


beauty-time1@mail.ru