5 видов стрижек, которые подходят женщинам любого возраста

5 видов модных стрижек женских стрижек

Мода на причёски так же циклична, как и на одежду. И сейчас вновь актуальны стрижки, которые были на пике популярности несколько лет назад. Стилисты собрали 5 стрижек, которые идеально подходят девушкам в любом возрасте, чтобы оставаться модными и красивыми.

Причёска с челкой

Чёлка снова появилась в трендах. Не удивительно, что этот элемент так быстро вернулся, ведь именно она способна мгновенно придать лицу романтичности, женственности, сбросить до 5 лет и добавить изюминку. Самые лучшие варианты это укорочённая густая, хулиганская шторка, градуированная. Все они одинаково великолепно смотрятся на юных и зрелых лицах, сочетая элегантность и неординарность.

Маллет

h2>

Эта стрижка является той самой тотальной сменой внешнего вида, если девушка хочет максимально глобальных перемен. Перевоплощение будет весьма впечатляющим. Женщина с ней приобретёт дерзость и неповторимость. Эта стрижка ретро основывается на структуре волос и их длине. Лучше всего ее выбирать для осветлённых волос, так как они пористые и лёгкие, что и нужно для постоянной укладки, которая способна продержаться целый день. Говоря про длину стилисты выделяют ее от плеч до середины лопаток, так как именно с ней маллет раскрывается особенно красиво. Юные особы могут выбрать удлинённый вариант, а зрелые женщины короткий.

Каре

Данная стрижка несомненно оставила след в истории моды. Ее носили самые известные женщины планеты, сделав культовой. А это значит, что она никогда не выйдет из моды. С каре девушка выглядит особенно женственно и кокетливо, при этом она умело скрывает возраст своей обладательницы. Стрижку парикмахеры относят к варианту, когда хочется новшеств и перемен, красоты и элегантности, но к кардинальным переменам внутренний мир не готов.

Укорочённый боб

Один из универсальных вариантов, когда женщина сама выбирает длину причёски и от этого не меняется ее суть. Это связано с тем, что ее длина разнится от мочки уха до середины шеи. Таким образом боб подходит любому типу лица, любви к укладкам, возрасту и статусу. Например, ультра короткий боб идеально корректирует ромбовидные черты лица, уменьшает острый подбородок, вытягивает низкий лоб. Боб до середины шеи уменьшает щеки, вытягивает круглое лицо и делает его утонченным.

Каскадная стрижка

Это истинная классика начала 21 века и она снова возвращается. Каскад подходит девушкам, желающим сохранить длину, добавив при этом лёгкости. Ее легко укладывать на брашинг для романтичности, выпрямлять для элегантности, завивать для ретро стиля. Однако такое обновление причёски подходит не всем женщинам, а только обладательницам густой шевелюры. Но пункт для «всех возрастов» остаётся актуальным. Стрижка омолаживает, романтизирует весь образ, подчеркивает красоту лица, обрамляя его нежными прядями.

Какую бы прическу женщина не выбрала, она должна помнить, что стрижка требует внимания. На неё придётся тратить до 20 минут с утра, чтобы красиво уложить ее, задав направление прядям и создав объём. Только в этом случае она внесёт во внешний вид шарм и красоту.

Поиск

GIF

Меню
Скидки при оставлении отзывов

Дарим скидку 10 % на следующее посещение парикмахерских услуг и...

Акции июня - скидка до 20%

Скидка на комплексы до 20% Прическа + макияж скидка 15%...

Акции июня

Программы для похудения скидка до 20% Программа ухода за телом...

Акции мая - скидка до 20%

Программа Абсолютное счастье Leble скидка 20% Короткий волос 96 р....

Акции мая

Программы для похудения скидка до 20% Программа ухода за телом...

НОВИНКИ
Радиочастотный лифтинг Venus Legacy Радиочастотный лифтинг Venus Legacy

Аппарат Venus Legacy™ объединяет воздействие мультиполярных радиочастот и импульсных электромагнитных...

Айкун (ICOONE LASER) Айкун (ICOONE LASER)

ICOONE LASER — это сочетание инновационных технологий, позволяющих быстро и...

Наше оборудование Наше оборудование

В студии красоты «Beauty-Time» используется новое высокачественное оборудование.


Минск
пр.Машерова, 54
Бесплатная парковка
для клиентов!


+375 17 343 95 99
+375 29 667 06 25

Заказать звонок


ПН - СБ  9.00 - 21.00
ВС 9.00 - 19.00


beauty-time1@mail.ru