Все, что вы хотели знать о пилингах

Все, что вы хотели знать о пилингах

Ответы на часто задаваемые вопросы.

1. С какого возраста можно делать химические пилинги?

Пилинги – это не только процедуры антиэйдж терапии, как принято считать, но и эффективный способ справиться с угревыми высыпаниями, застойными пятнами и рубцами постакне. Поэтому пилинги могут быть показаны уже с 15-16 лет.

Для профилактики и коррекции ранних возрастных изменений рекомендованы курсы поверхностных пилингов начиная с 25 лет. Наиболее показаны химические пилинги для возрастной категории 35-45 лет. Но и после 50 лет пилинги помогают справиться с пигментацией, выровнять рельеф кожи, сгладить морщины, улучшить цвет лица.

2. Правда ли, что пилинги приводят к пересушиванию и истончению кожи?

Нет, это не так. Наоборот, при грамотном подборе препаратов и правильном выполнении процедуры можно добиться повышения увлажненности кожи и ее уплотнения. Особенно выраженным увлажняющим действием обладает, например, молочный пилинг.

3. Можно ли делать пилинги при чувствительной коже лица?

Да, можно. Существуют такие кислоты, которые хорошо переносит даже чувствительная кожа (например, миндальный пилинг). А азелаиновый пилинг можно делать даже при дерматологических заболеваниях (например, при розацеи).

4. Правда ли, что после пилинга придется сидеть несколько дней дома, так как кожа будет красная и сильно шелушащаяся?

Такое состояние кожи может быть только после срединных(более агрессивных) пилингов. Но, на сегодняшний день современная косметология считает основной задачей пилинга мягкую стимуляцию, а не агрессивную травму и ожог. Более того: сегодня наличие выраженного шелушения рассматривается, скорее, как нежелательное побочное явление. Ведь большинство положительных эффектов пилинга (выравнивание микрорельефа, увлажнение, осветление, сглаживание морщин, лифтинг и улучшение тонуса кожи) связано с воздействием определенных видов кислот на клетки кожи, а не с интенсивностью шелушения. Сейчас созданы пилинги, которые вообще не дают видимого шелушения, но оказывают на кожу выраженное стимулирующее воздействие.

5. Правда ли, что процедура пилинга болезнена и всегда сопровождается сильным жжением, ведь на кожу наносится кислота?

Еще несколько лет назад это было так. Но современные препараты в большинстве своем настолько комфортны по ощущения, что многих клиентов это приятно удивляет в сравнении с их прошлым опытом применения. Более того, в нашем арсенале появились липосомированные пилинги, в которых кислота помещена в специальные микрокапсулы и вообще не вызывает никаких ощущений при нанесении на кожу. Капсулы раскрываются уже в глубоких слоях кожи, безопасно и максимально эффективно оказывая прицельное воздействие на клетки кожи.

6. Будет ли эффект от однократной процедуры или нужен курс из нескольких процедур?

Безусловно, эффект будет и от одной процедуры, если ваша задача только отшелушить старые отмершие клеточки кожи. Но через 3-4 недели, те клетки, что были новыми также «состарятся» и эффект от процедуры исчезнет. Поэтому, чтобы не только

отшелушить «старое», но и увлажнить кожу, минимизировать пигментацию, угревые высыпания или морщины, сузить поры, повысить тонус кожи и т.д. – в общем, получить накопительный эффект и сохранить его как минимум на пол года, нужен курс процедур (в среднем от 4 до 8 с интервалом в 2-3 недели.)

7. Не могу определиться какой пилинг мне выбрать? Мне нужно и от высыпаний избавиться, и пигментацию осветлить, и морщинки уже появляются. Что делать?

Вам и не нужно самой решать! Квалифицированые косметологи нашего салона, прошедшие специальное обучение по работе с пилинг-препаратами (в том числе и непосредственно в учебном центре производителя SesDerma в Испании) подберут для каждого клиента самый эффективный, безопасный и, что не маловажно, комфортный курс химических пилингов для решения любых эстетических задач.

GIF

АКЦИИ
Акции Ноября - Скидки до 30%

Программа коллагеновой реконструкции волос (медовое восстановление) короткий волос 88 руб....

Акции Ноября

Программы для похудения с ручным массажем скидка до 30%  Программа...

Акция для именинников - скидка 20% Акция для именинников - скидка 20%

День Рождения - прекрасный повод сделать себе приятное, а студия...

Акция «Семейные ценности» Акция «Семейные ценности»

В студии красоты «Beauty Time» постоянно действующая Акция - «Семейные ценности».

Акция «Накопительная система скидок на парикмахерские услуги и услуги ногтевого сервиса» Акция «Накопительная система скидок на парикмахерские услуги и услуги ногтевого сервиса»

В студии красоты «Beauty Time» действует накопительная система скидок на...

НОВИНКИ
Коллагеновый реконструктор волос HONUNG HONEY Коллагеновый реконструктор волос HONUNG HONEY

КОЛЛАГЕНОВЫЙ РЕКОНСТРУКТОР волос HONUNG HONEY.Полностью органический состав! Ультра-увлажняющее медовое восстановление...

Радиочастотный лифтинг Venus Legacy Радиочастотный лифтинг Venus Legacy

Аппарат Venus Legacy™ объединяет воздействие мультиполярных радиочастот и импульсных электромагнитных...

Айкун (ICOONE LASER) Айкун (ICOONE LASER)

ICOONE LASER — это сочетание инновационных технологий, позволяющих быстро и ...

Новое оборудование Новое оборудование

В студии красоты «Beauty-Time» используется новое высокачественное оборудование. Аппарат Dxtwin...


Минск
пр.Машерова, 54
Бесплатная паркова
для клиентов!


+375 17 343 95 99
+375 29 667 06 25

Заказать звонок


ПН - СБ  9.00 - 21.00
ВС 9.00 - 19.00


beauty-time1@mail.ru