Отзывы

Отзывы, оставленные нашими клиентами.

 

Написать отзыв

Отзывы  

#17 ЕВГЕНИЯ 29.10.2017 21:02
Хочу выразить благодарность косметологу Оле Карпенко, была у нее на уходе 29.10 и получила невероятное удовольствие от ее профессионализма и внимания. Также получила рекомендации по домашнему уходу и подбору средств с последующим действиями в салоне для меня) Обязательно приду снова. Спасибо Оля и Beauty Time!
Цитировать
#16 ОЛЬГА 20.10.2017 23:56
В салоне была впервые, в связи с работой в нем мастера Юлии. Первое, что порадовало- это приятная и располагающая обстановка в салоне. Даже находясь в нем долго не чувствуешь дискомфорта или усталости. Юлия,хочу Вам выразить огромную благодарность! Вы прекрасный мастер! Мои реснички просто супер! Удачи Вам и хороших клиентов побольше!
Цитировать
#15 ВАЛЕРИЯ 10.10.2017 17:11
Большое спасибо мастерам салона за профессионализм, за чуткий подход к клиенту, за выдержку и умение довести дело до конца. Сделали мне классную укладку, мейк и просто замечательное настроение. Спасибо!
Цитировать
#14 ЕКАТЕРИНА 03.10.2017 08:50
Ксюша,хочу Вам выразить огромную благодарность! Вы прекрасный мастер! Мой цвет волос и качество их сразило всех! Удачи Вам и хороших клиентов побольше! Мы скоро увидимся снова!!!
Цитировать
#13 АЛИНА 12.09.2017 15:54
В салоне была впервые, в связи с работой в нем мастера Ксении. Первое, что порадовало- это приятная и располагающая обстановка в салоне. даже находясь в нем долго не чувствуешь дискомфорта или усталости. А теперь ,к делу... всегда доверяя Ксении и получая нужный мне результат,в этот приход 09.09.17 , захотелось что-нибудь новенького. Эксперименты на длинных и мелированных волосах это,мягко говоря,волнительно. В конечном итоге, после многочасовой работы Ксении, я получила помолодевший, немного дерзкий образ в розово-коралловых тонах. Очень довольна результатом,реакция окружающих только подтвердила мое мнение,что экспериментировать нужно. Огромное спасибо мастеру Ксении за золотые ручки.
Цитировать
#12 BUTLER ALINA 21.08.2017 16:00
Буквально в первый день работы парикмахерской Beauty Time попала к мастеру Анне и ушла с отличной стрижкой и укладкой. Очень понравилось, что мастер помогает с выбором причёски - я очень нерешительный и сомневающийся клиент:) Но тут я получила отличные советы от профессионала с учётом типа волос и формы лица (моя мастерица стрижёт уже более 10 лет), плюс необычную укладку, которая мне действительно оказалась к лицу. Приятно было, что из парикмахерской в кои-то веки выходишь окрылённый новой информацией и новым опытом - не так, как это было в других заведениях. Девушки стригут по-современному, не боятся экспериментировать (спасибо Анне!) и используют хорошие средства для укладки и окраски.
Цитировать
#11 АЛЕСЯ 17.08.2017 22:17
Сегодня впервые посетила Бьти-тайм.Очень уютное и атмосферное место!А такого доброго и искреннего директора я встречаю впервые ,Екатерина,спасибо за ваше трепетное внимание и массу подарков!
Цитировать
#10 ЕКАТЕРИНА 16.08.2017 21:07
Это не салон,а просто находка! Забежала навести порядок на голове перед важной встречей, без записи, в восемь вечера... Ещё и с требованием что бы потраченная сумма не была выше 20 руб. Не реальное стечение обстоятельств... И вот иду с крутой укладкой, замечательным настроение, с чашечкой кофе в животе. Как оказалось я попала в новый открывшийся парикмахерский зал, который в рамках акции до 31.08 делает бесплатные укладки всем клиентам! Т.е. за эту атмосферу, доброту и главное хорошую прическу я ничего не заплатила. Чудеса до и только. Девочки спасибо, уверена у вас будет много довольных постоянных клиентов, к числу которых я уж точно буду относиться.
Цитировать
#9 ЕВГЕНИЯ 07.06.2017 09:48
Была в салоне на уходе за лицом с коллагеновым листом и массажем у Ольги Карпенко - все очень понравилось, профессиональный подход, грамотная консультация по домашнему уходу и невероятно расслабляющий массаж! Очень рекомендую) Спасибо огромное!
Цитировать
#8 ЮЛЯ 06.06.2017 15:37
Место просто отличное, атмосфера располагает к отдыху и расслаблению, попала на обертывание к Анастасии. Здорово! Очень внимательный мастер, а руки ее просто космос, массаж был великолепный))) Все понравилась. Из минусов только сложности с парковкой(((
Цитировать
#7 ОЛЬГА 06.03.2017 11:20
Волшебное место! А мастера просто феи настоящие! Была на процедуре ухода за кожей у Ольги, получила массу удовольствия, восхитительный массаж во время процедуры. Мастер по маникюру превосходный, не налюбуюсь своими руками. Профессионально, аккуратно, идеальный результат.
Огромное вам спасибо!
Цитировать
#6 МАРИНА ХИВУК 20.11.2016 13:53
Выражаю огромную благодарность , сотрудникам салона за внимание, терпение, хорошую работу и тактичность ко всем клиентам.Особая благодарность администратору Екатерине за терпение с которым она относится ко всем просьбам, умеет выслушать, подобрать нужное время, предложить то, что необходимо клиенту, всегда приветлива и четко знает свою работу.А так же массажистке Анастасии, ее добрым, умелым рукам с очень положительной энергетикой. Огромное Спасибо директору за такую команд !!!
Цитировать
#5 ЕКАТЕРИНА 02.11.2016 19:28
Первый раз зашла в салон красоты Beauty Time на Машерова 54. На входе меня встретила самый приветливый администратор из всех кто когда-либо меня обслуживал. Не запомнила имени, очень красивая молоденькая шатенка. Она сразу поняла,что мне надо и посоветовала именно ту процедуру которую я давно искала. Еще и бесплатно накормила зефиром с чаем! Я не планировала ничего покупать, но купила кое-что из косметики! Она молодец! Буду ходить только к вам!Спасибо!!!
Цитировать
#4 ТАТЬЯНА 03.08.2016 19:03
Были с подругой на чистке лица. Про процедуру: Процеду провели очень дотошно, у меня даже мелькнула мысль, а достаточно ли хорошо мне делали чистку до этого))). Косметолог внимательная, после процедуры дала рекомендации по уходу и питанию. Про салон:Сотрудники внимательные, обстановка приятная и мягкая. Кофе, музыка: все эти мелочи играют значительную роль, пока ожидаешь кого-то.
Могу лишь сказать, что если вы хотите получить не только процедуру, но и душевное наслаждение, вам определённо сюда.
Цитировать
#3 ОКСАНА 10.06.2016 22:17
Очень хорошее обслуживание. После коллагенового ухода у косметолога Ольги, кожа такая красивая, макияж не нужен:). Все очень любезны. И кофе вкусный. Ещё приду.
Цитировать
#2 НАТАЛЬЯ 19.04.2016 00:10
Сегодня побывала в этом чудесном салоне на сеансе спа-увлажнение, по подарочному сертификату. Получила огромное удовольствие и заряд бодрости на всю рабочую неделю. Массажист Ольга - просто волшебница: полтора часа чистого кайфа, почувствовала себя богиней. Очень приятное и внимательное отношение, красивый интерьер, в общем, услада для глаз и души! Спасибо!
Цитировать
#1 КАТЕРИНА 03.04.2016 01:02
В этом салоне мне нравится многое, это и изысканность интерьера, и внимательное отношение, и индивидуальный подход к клиенту. По этим причинам из многих салонов для себя я выбрала именно этот. Прошла курс пилинга лица и дермороллер. С первой процедуры поняла, что нахожусь в руках профессионала. Виктория не только хороший профессионал (а это я очень ценю в людях), но и прекраснейшей души человек, что не менее важно. При таком индивидуальном и осмысленном подходе к конкретной проблеме человека, всегда виден и результат процедур. А Ваш чай улунг молочный после процедур...как завершающий штрих к полной гармонии души и тела.... Мне нравится Ваш стиль, атмосфера и качество услуг. И спасибо за положительную энергетику, которую Вы дарите людям!
Цитировать

Добавить отзыв

АКЦИИ
Скидка на пилинги -10% Скидка на пилинги -10%

Сезон пилингов продолжается! Предложение будет действовать до 1 марта!

Акция для именинников - скидка 20% Акция для именинников - скидка 20%

День Рождение - прекрасный повод сделать себе приятное, а студия...

Скидка на пилинги -10% Скидка на пилинги -10%

В связи с началом сезона пилингов 2017-2018 г. в салоне...

Акция «Семейные ценности» Акция «Семейные ценности»

В студии красоты «Beauty Time» постоянно действующая Акция - «Семейные ценности».

Акция «Накопительная система скидок на парикмахерские услуги и услуги ногтевого сервиса»

В студии красоты «Beauty Time» накопительная система скидок на парикмахерские...

НОВИНКИ
Профессиональная косметика

Салон «Бьюти Тайм» предлагает нашим клиентам сохранить и усилить эффект...

Новое оборудование Новое оборудование

В студии красоты «Beauty-Time» используется новое высокачественное оборудование. Аппарат Dxtwin...


Минск
пр.Машерова, 54

+375 17 343 95 99
+375 29 6 670 625

Заказать звонок


пн - сб.  9.00 - 21.00
вс.  9.00 - 19.00

beauty-time1@mail.ru